Exportação da lista de eventos de criptografia para um arquivo de texto

Para exportar a lista de eventos de criptografia para um arquivo de texto:

1. Criar uma lista de eventos de criptografia.
  2. No menu de contexto da lista de eventos, selecione Exportar a lista.

A janela Exportar a lista abre.

3. Na janela Exportar a lista, especifique o nome do arquivo de texto com a lista de eventos, selecione uma para salvá-lo e clique no botão Salvar.

A lista de eventos de criptografia será salva no arquivo que você especificou.